注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vs-yanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

时间又过了一天  

2011-09-27 03:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,最近很忙碌,但是说并非外部压力所迫,而是有所期待的话感觉一切都OK。

2,深知有些东西来之不易,所以从不放弃,尽管很不顺利,只是想到现在放弃的话可能只能下辈子再拾起了。

3,只要有机会,就去把握,为曾经失去的机会唉叹一声,不再提,至少我们有过机会,也算是另一种自信的来源。

4,朋友因为感情的事烦恼,作为局外人我倒是可以客观分析,帮其冷静分析,但是又想了我自己,相信一切会完美解决。

5,队友因为家里的事变卖房产离开,不知道何时能回来。

6,终于养成了一个不好的习惯,2点以前睡不着,职业病生成。

7,日语考试临近,不过这倒不重要,北京去一下吧,搞明白自己的心情,不管怎样应该会轻松一下吧。

8,总结以往,凡事有了开始就会有结局。所以要勇于开始。

9,时间或者很快,精力或者有限,而尽全力追求者无憾。

10,新的开始。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018