注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vs-yanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有效的推广,让App从TOP 200以外狂升到第二名  

2010-10-17 18:03:31|  分类: app |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月27日,CocoaChina会员bitware 的程序 最寄りバス停 在App Store上线了。上线之前,他对这个程序可是很有一些自信的,认为进入top10问题不大。可惜,上线后一周, 成绩平平,最好也才到了
5月27日,CocoaChina会员“bitware” 的程序 最寄りバス停 在App Store上线了。上线之前,他对这个程序可是很有一些自信的,认为进入top10问题不大。可惜,上线后一周, 成绩平平,最好也才到了总榜的219位于是开始进行推广:6月3日开始降价促销,从2.99美元降到1.99美元。同时, 开始利用admob打广告,幸运的是,最寄り バス停 进入了分类的推荐榜,当天,达到了总70名。6月4日到达33名,6月5日到达第7,6月6日到达第2。

下面是bitware分享的App成功推广的心得体验

首先,自己的程序,自己先要有一个评 价,认为是做得比较好的,可以上榜的,再去推广。如果自己都觉得不满意,那还是先完善了再说。

关于推广,想要推广自己的程序,那 就一定要多管齐下,自己能使用上的手段都用上。这样才能最大限度的把自己的程序推上榜的高位,这礼拜降价,下礼拜打广告这样是浪费资源。最 寄りバス停经受了降价,广告,和推荐,才能够进入榜单。

关 于降价,降价到多少合适呢?我认为,降一挡就好。降价,并不是为了叫你的用户觉得便宜,导致用户去购买。而是要让各个检索降价的网站,把你的程序的名字显 示出来,让更多的人看到,带来更多的购买。所以,降一挡就好,最好的办法是,开始卖的时候,定价就给自己留出降价的空间。

关于广告,有人问,在admob上花多少钱,才能把自己的程序推上榜?有很多朋友试过了,花了好几百美金,连反应都没有。我在推广的过程中,一共花了500美金,5天,一天100美金,并不是很多。但是,这里边有一些技巧。
首先要确定你的用户在哪里,我的用户都是日本人,所以制作广告的时候,国家我限定在了日本。
然后,确定你的用户 什么时候用iPhone比较多。我的用户大多是日本的上班族,每天下班回家的时候在电车上,看iPhone最多,所以,我投放广告,并不是一天匀速的投放,而是在每天晚6点加速投放。100美金在日本2个小时左右就会用完,刚刚好,再多也没必要。
确定时间与空间,使你的广告费得到最有效率的利用。
据个例子,第一天投放广告的两个小时里, 我的程序就从榜外,直接冲到了70名。据说美国的市场是日本的10倍,要是投放广告在美国,花的钱也可能是日本的10倍。

关于分类推荐,分类推荐有没有用?有用,但是作用很小,几乎没有。大部分人是从手机上直接购买的,分类推荐只有iTunes上能看到,所以没什么用。

最后,以上的手段,都只是能让用户看到你的程序,并不能直接叫你的用户去购买。如果你没有自信叫用户一看到,就有购买的欲望,那么还是继续完善你的程序把, 或者该该程序的说明,截图也能促进销量。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018