注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vs-yanguo的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

用C语言描述女人(转)  

2010-06-27 18:01:03|  分类: C语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的女人就像Windows 虽然很优秀,但是安全隐患太大
有的女人就像UNIX  她条件很好,然而不是谁都能玩的起
有的女人就像C# 长的很漂亮,但是家务活不行。
有的女人就像C++,她会默默的为你做很多的事情。
有的女人就像JAVA,只需一点付出她就会为你到处服务。
有的女人就像JAVA script,虽然对她处处小心但最终还是没有结果。
有的女人就像汇编 虽然很麻烦,但是有的时候还得求它。
有的女人就像 SQL,她会为你的发展带来莫大的帮助。
爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露,你永远释放不了。
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大灾难

 

 

引用就像二奶,虽然名字时髦,但你永远不敢像用原配(变量)那样大胆地用、什么时间、什么地点都用; 模板(STL)就像女强人,虽然强大无比,那你一旦把她娶回家开始为你所用,等待你的,是永远都没有尽头、永远一头雾水的错误结果; 友员函数就像第三者,一旦插足你的家庭,除非你的家庭足够稳定,否则,必将给你带来巨大的麻烦; 纯虚函数就像妓女,不见到票子,你永远都不知道她这次会与谁相“配”!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018